Schulleben

In unserer Schule wird Gemeinschaft groß geschrieben! Hier ein paar Eindrücke aus unserem Schulleben.

Am 6. Mai fand unser Schulfest statt. Gemeinsam spielten wir das Stück „Die Zaubermuschel“.
Es war ein voller Erfolg! 🙂

Wir nahmen am Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ teil. Danke an alle Kinder unserer Schule für’s Mitmachen. 🙂

Hier sind die stolzen Gewinner der einzelnen Klassen (Platz 1, 2, 3):

Der Nikolaus besuchte uns am 6. Dezember im Schulhof. Es wurde gemeinsam gesungen, Gedichte und Texte vorgetragen und Nikolaussäcke für die Kinder verteilt.

Am 14. Oktober unternahmen wir im Rahmen der Aktion „Steiermark-Schau“ einen Ausflug in unsere Landeshauptstadt und besuchten dort das Kunsthaus. Auch für Spaziergänge auf und rund um den Schlossberg blieb Zeit. Es war für uns alle ein aufregender, interessanter Tag mit vielen bleibenden Eindrücken. 🙂

Schon eine lange Tradition hat das jährliche Kastanien braten an unserer Schule. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an unseren Schulwart Herrn Willi Schantl für seinen tatkräftigen Einsatz!